МЕНЮ БАНКЕТНОЕ №3

5 900 руб. на человека


 


 

Аперитив

Оливки, маслины, орешки 15/15/15 гр.


 

Холодные закуски

Блины с икрой лосося 50/150/50 гр.

Мясное ассорти: чоризо, балык из свинины, пармская ветчина. Подается с дыней 150/50 гр.

Лосось «Гравлакс» с горчино-медовым соусом, лимоном и каперсами 100/35/75 гр.

Рыбное ассорти: масляная рыба, палтус и лосось г/к 150/75 гр.

Мясная закуска по-домашнему: ростбиф, буженина, рулет из курицы 150/65/30 гр.

Паштет из утиной печени с грушей, ананасом и малиновым соусом 100/126/40 гр.

Свежие овощи: огурцы, помидоры, редис, перец 240 гр.

Рулетики из баклажан с ореховым соусом 245/40 гр.

Болгарский перец гриль 200 гр.

Сельдь с отварной картошечкой, помидорами, яйцом и луком 75/95/100/30 гр.

Соленья в ассортименте 250/2 гр.

Сырное ассорти: «Блю чиз», «Камамбер», «Грана Падано» 200/150 гр.


 

Салаты

Салат романо с креветками и соусом «Цезарь» 235 гр.

Классический салат «Оливье» с телячьим языком 270 гр.

Салат «Вальдорф» с куриным филе, сельдереем и грецкими орехами 150 гр.

Салат «Капрезе» с томатами, сыром «Моцарелла» и с соусом из базилика 255/35 гр.

Салат «Греческий» с овощами и сыром «Фета» 150 гр.

Пирожки в ассортименте, по 2 шт. на персону 45 гр.


 

Горячая закуска (на выбор)

Запечённые морепродукты с овощами в рисовом тесте 55/5 гр.

Моцарелла фри с томатным соусом 100/50 гр.

Жульен из грибов в сливочном соусе 75 гр.


 

Основное блюдо (на выбор)

Лососина гриль с картофелем 140/175/50/32

Филе говядины с жареной картошечкой и молодыми овощами 150/75/100/100

Филе утки, маринованное с имбирем и медом 160/75/10

Корейка ягнёнка с тальятелле из овощей и соусом с розмарином 140/120/50


 

Десерт

Фрукты в вазе 150 гр.

Птифуры в ассортименте по 3 шт.


 

Напитки

Чай в ассортименте, кофе 200/200 мл.


 


 


 


 


 

Стоимость включает НДС